热点推荐
ZOL首页 > 液晶显示器 > 导购 > 普屏 >

认证问题长抓不放 仍有品牌“顶风作案”

别被液晶搞花眼 暑期LCD选购秘籍

zol 作者:中关村在线 天书 责任编辑:杜钢 【原创】 2005年06月24日 09:20 评论

    以上两个问题是今年液晶市场中出现的新问题,小编将其写在最前面,希望能得到您的注意。而这第三个问题则是老生常谈的TCO认证问题,目前市场中乱打TCO99认证的产品仍是相当的多,多数集中于一些杂牌。TCO03认证方面,由于黑色型号是不能通过TCO03认证的,所以您看到黑色款式产品贴有TCO03认证标签,基本上可以认为是作假行为。想看一款机器究竟有没有通过TCO认证,到http://tco.networks.nu/index_publicsearch.htm网站查询便知。

    关于TCO认证的知识,我们此前曾有详细报道,请参考:消费者的315 和您一起话说TCO认证

暑期促销擦亮双眼 莫给JS可趁之机

    暑期促销每年都有,厂商对暑期促销投入的力度很大,最终的结果是希望产品在销量上能有一个大的提升,消费者同时也能得到一定的实惠。厂商的愿望是好的,但是经销商具体执行起来就不是那么回事了,苛扣礼品的现象常有发生,特别是一些比较实用、价格又不是很透明的键盘鼠标,在促销结束后就会有经销商以“清仓大甩卖”的口号出售。作为一名普通消费者,不可能每天都能关注到某某品牌正在举行怎么促销,最好的办法就是多关注显示器频道,只要动动鼠标,所有有关显示器的资讯便一览无遗,JS作弊的机会也会大大减少。

    以上就是小编想到要提醒消费者暑期购买LCD显示器需要注意的几点,如果有需要补充的,我们将在以后的文章中加入。

给文章打分 5分为满分(共0人参与) 查看排行>>
上一页 1 2 3 
本文导航
频道热词:液晶电视  数码相框  音箱  
视觉焦点
飞利浦 170S5
    液晶显示器导购热点
    排行 文章标题
    TOP10周热门显示器排行榜
    • 热门
    • 新品
    查看完整榜单>>