热点推荐
ZOL首页 > 液晶显示器 > 导购 > 普屏 >

VX超凡派清晰脱俗 家庭用户最为适宜

液晶“派”系 优派五大系列LCD解析

zol 作者:中关村在线 天书 责任编辑:杜钢 【原创】 2005年06月17日 11:59 评论

    VX系列家族支持DVI数字信号,突破了传统的模拟信号输入方式,大幅提升画面精细度。其外观设计灵感是取自“白天鹅”,该系列产品在LCD传统设计的基础之上将镂空型框架底座以及隐蔽排线的“美背”设计等元素融会贯通,加上别具一格的双层边框,使显示器看上去颇具一种另类美感。


液晶“派”系 优派五大系列LCD解析
图13 VX系列通用外观

液晶“派”系 优派五大系列LCD解析
图14 独特的OSD按钮设计

液晶“派”系 优派五大系列LCD解析
图15 立体感很强的双层边框设计

液晶“派”系 优派五大系列LCD解析
图16 美背

    在优派的产品规划中VX属于超凡派,走的是时尚路线,是优派针对别有品位的用户所推出的型号。VX系列液晶显示器主要特点如下:1、采用了以往黑色与银色搭配的风格,但在造型上强调了“轻”和“巧”两个方面,鹤立鸡群,风格独特。2、产品中加入八大自由的设计元素:即自由风格、自由选择、自由空间、自由动力、自由壁挂、自由视角、自由输入与自由表现,搭配高规格的液晶面板,将产品的内在与外在充分结合。3、型号较少,仅配备17、19机种,VX924为全球最快的灰阶4ms液晶。

产品价格体系:中高端,比VG系列稍高。

目前已推出型号VX715  、VX912 、 VX924

产品定位:主要面对中高端用户所推出,产品少而精,站在消费领域的前沿。从高性价比的VX715至全球首款4ms液晶,VX不同的配备为不同消费阶层的用户都提供了拥有的可能。家庭用户是VX系列的最大消费群体,其独特的外观设计将会为您的家居环境增色不少。同时,对于一些高定位的公共、办公环境,VX系列也是很好的提高整体形象的产品。北京西客站售票大厅所有窗口都配备了VX715,为等候的旅客不间断播放,起到了很好的社会效益。

 

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
频道热词:液晶电视  数码相框  音箱  
视觉焦点
优派 VX924
液晶显示器导购热点
排行 文章标题
TOP10周热门显示器排行榜
  • 热门
  • 新品
查看完整榜单>>