热点推荐
ZOL首页 > 液晶显示器 > 导购 > 普屏 >

VE个性派高性价比 外观简洁产品丰富

液晶“派”系 优派五大系列LCD解析

zol 作者:中关村在线 天书 责任编辑:杜钢 【原创】 2005年06月17日 11:59 评论

    VE适用于SOHO(small office/home office)一族,学生和网民等消费者。合理的价位适用的性能,让大众用户使用到高性价比产品,是显示器升级最佳选择的绝佳选择。


液晶“派”系 优派五大系列LCD解析
图1 VE系列通用外观,窄边框设计是主流

液晶“派”系 优派五大系列LCD解析
图2 OSD按钮与底座区域

液晶“派”系 优派五大系列LCD解析
图3 优派多款产品均提供了两种外观、VE系列当然也不例外

液晶“派”系 优派五大系列LCD解析
图4 VE系列上一代产品外观,尽管在外观、性能上不占优势,不过售价方面确实非常实惠。VE175仅在两千出头

    在优派的产品规划中VE属于个性派,走的是高性价比路线。不过在产品不断调整中,VA系列目前价格体系比VE还要低一些,而VE性能方面则略微比VA高一些。VE系列液晶显示器主要特点如下:1、入门级配置,为消费者提供廉价的液晶解决方案,仅配备模拟信号输入。不过入门级配备并不意味着性能最差,该系列多款产品均拥有8ms响应。2、除去已经停产的VE700和仅有余货销售的VE175,VE系列液晶均采用相同的外观设计, Fold-up 90 度折迭底座不须拆卸底座的人性化设计,可 90 度折叠便于壁挂与收放。提供银黑双色以及纯黑款式。3、产品包括15、17、19三种型号。4、售价低廉,在优派液晶与VA系列一起属于价格最廉的系列。

产品价格体系:与VA系列均为优派售价最低系列。

目前已推出型号VE510b、VE510s、VE700(停产)、VE175 、VE710s、VE710b、VE910s

产品定位:面对追求高性价比的用户,以低廉的价格提供性能主流的液晶。其中VE510s/b、VE175是目前优派售价最低的15和17机种,而剩余机种则为性价比较高的8ms液晶。该系列适合于商业办公用户、资金较为紧张的家庭用户选购,以适中的价格为用户提供了液晶解决方案。

 

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
频道热词:液晶电视  数码相框  音箱  
视觉焦点
优派 VX924
液晶显示器导购热点
排行 文章标题
TOP10周热门显示器排行榜
  • 热门
  • 新品
查看完整榜单>>