热点推荐
ZOL首页 > 液晶显示器 > 导购 > 普屏 > 液晶“派”系 优派五大系列LCD解析

液晶“派”系 优派五大系列LCD解析


zol 作者:中关村在线 天书 责任编辑:杜钢 【原创】 2005年06月17日 11:59 评论

    一年中电子产品销售最旺的暑期即将来临,这其中LCD自然是今年最受关注的产品之一,为了能让消费者能更好的了解各大显示器厂商的产品,我们从本期开始分厂商介绍其液晶显示器的命名规则以及产品特点,其中还有一定量的产品走势分析以及采购意见,帮助您成为一名合格的理性买家。继上期为大家介绍了三星全系列液晶的型号解析后,请参照:暑期LCD采购必读 三星产品型号解析。本期我们围绕优派继续展开我们的话题。

    优派近年来在大陆市场中的份额上升很快,丰富的产品线、先知先觉的市场眼光以及产品布局、不断追求速度的举措、三年全免费的售后服务体系都是优派致胜的关键所在,而在中国用户最为关心的价格方面,通过几轮积极的调整,优派价格体系已经在几大一线品牌中处于中游位置,加上其在售后方面的优势,在消费者心目中颇有人缘。优派暑期主要的市场推广活动主要围绕大屏液晶梦之队(7位成员)和8ms液晶梦之队(8位成员)展开,同时配备先期已经进行的15、17液晶售价全线调整,力争取得市场的先机。


液晶“派”系 优派五大系列LCD解析
图0 三只小鸟是优派品牌的代言人

    优派的产品线可划分为5个大的派系:“个性派”VE系列、“完美派”VA系列、“白领派”VG系列、“专业派”VP系列以及“超凡派”VX系列。优派为每个系列都起了一个直观而且便于记忆的名字,同时也巧妙的凸现出了不同产品线的差异性。下面的章节将围绕几个系列具体展开。


 

1 2 3 4 5 6 下一页
频道热词:液晶电视  数码相框  音箱  
视觉焦点
优派 VX924
液晶显示器导购热点
排行 文章标题
TOP10周热门显示器排行榜
  • 热门
  • 新品
查看完整榜单>>