热点推荐
ZOL首页 > 液晶显示器 > 导购 > 普屏 > 没有最黑只有更黑—液晶“黑”社会

没有最黑只有更黑—液晶“黑”社会


中关村在线 作者:天书 责任编辑:杜钢 【驻场信息员】 2005年04月28日 08:39 评论

   九十年代后期随着经济开放,大量的优秀港台影片涌入大陆市场,在这期间不得不提到脍炙人口《蛊惑仔》系列电影。影片的成功不单单从高岂的票房中反应出来,那时看了影片的青春期少年们无不热血愤张甚至刻意模仿,大街小巷中布满的蛊惑仔海报,影片长久的生命力,甚至包括对后期制作的《无间道》影响,无不体现了《蛊惑仔》系列在电影发展史中的地位与作用。


没有最黑只有更黑—液晶“黑”社会
1《人在江湖》海报,此间的少年大多梦想自己能成为古惑仔中的一员。
没有最黑只有更黑—液晶“黑”社会
2 《龙争虎斗》海报。
没有最黑只有更黑—液晶“黑”社会
3别传《山鸡的故事》海报。

    《蛊惑仔》系列是香港黑帮片中枝节最多、延续最长的一个系列。本传从1996年至2000年共拍了6部,分别是《人在江湖》、《猛龙过江》、《只手遮天》、《战无不胜》、《龙争虎斗》和《胜者为王》。而别传如《山鸡的故事》,如《洪兴十三妹》,如《少年激斗篇》,如《九龙冰室》也是好戏连篇。陈浩南、山鸡等五位五个好友,总可以化险为夷、战无不胜的经历,义薄云天的豪迈,是香港青年人新的都市童话。

    这就引出了我们本期导购的主题——液晶黑社会,全黑液晶才有资格称得上黑社会^_^。这期让我们一黑到底,尽数市场中全黑外观的液晶显示器,并与影片中的主人公对号入座,看看我们的荧幕宝贝都适合用哪个型号的液晶。 

1 2 3 4 5 6 下一页
频道热词:液晶电视  数码相框  音箱  
视觉焦点
TOP10周热门液晶显示器排行榜
  • 热门
  • 新品
查看完整榜单>>