热点推荐
ZOL首页 > 液晶显示器 > 行情 > 普屏 > 三星显示器福建总代理郑重声明!

三星显示器福建总代理郑重声明!


中关村在线 责任编辑:陈志勇 【转载】 2004年12月13日 11:48 评论
    近来市面出现了一些从外地来的“窜货”、“水货”甚至来路不明的三星显示器。这些显示器打着正品三星显示器的名号在市场上销售,为了能给这来路不明的显示器贴上合法身份而更好的欺骗消费者,甚至有不法商贩贴上假“闽标”以蒙骗广大经销商和消费者。这样“水货”“窜货”而来的显示器都来路不明,每一次的进货渠道都不一样,根本没有正规正常的进货渠道和价格,而由这样渠道而来的显示器的质量是无法保证的,虽然消费者可能会看到这样的显示器比正常代理的显示器价格低几十块钱,但是如果您选择了这样的显示器,那么你就要因为这蝇头小利失去正规三星显示器代理为您准备的优质质保服务。您想想,就为了节省这一点点钱,失去了显示器的质保,平时使用都提心吊胆,何苦呢?

    如果您是经销商,也许销售这一批显示器能给您带来一些利润,但是这样的显示器也是有一批无一批,您的上家也可能卖给您这一批显示器后就从此消失,那么您卖出去的这些显示器后续维护将如何进行?当从您这里购买来路不明的显示器的消费者因为显示器出了问题回来找您的时候,您是不是肯定苦闷不堪?为了这一批显示器的利润,失去了商家的信誉,失去了忠实的消费者,相信聪明的商家都知道这样一笔帐该怎么算。

    消费者们,为了保护您自己的权益请选择正品三星显示器。经销商们,为了您长久的利益,选择三星显示器的正规代理,切不可为了一时利益而造成更大的损失。

选购正品三星显示器请认准三星福建总代理:

福州顺安电子有限公司
福州:0591-83317079
泉州:0595-22989551、0595-22989552
厦门:0592-2227951
漳州:0596-2097182

为了您能买到正品三星显示器,

1、即日起,顺安在原的“闽”标上,在每台显示器外箱上另加新的标识如下:



2、对于假冒“闽”标或无标贴或无条码的商家,按三星电子《8.21会议决议案》的第二款,福州顺安将采取联合三星工厂和当地工商查办,严厉打击不法商贩。

3,为了打击来路不明的三星显示器,如今购买三星显示器均有礼品赠送:


凡是购任何一款三星液晶显示器,赠送篮球或暖壶一个:



   凡是购任何一款三星纯平显示器,赠送金数码多功能12位计算器一个:


三星显示器福建总代理:福州顺安电子有限公司

福州:0591-83317079
泉州:0595-22989551、2989552
厦门:0592-2227951
漳州:0596-2097182
相关搜索:三星 三星 
给文章打分 5分为满分(共0人参与) 查看排行>>
频道热词:液晶电视  数码相框  音箱  
视觉焦点
TOP10周热门液晶显示器排行榜
  • 热门
  • 新品
查看完整榜单>>