热点推荐
ZOL首页 > 液晶显示器 > 行情 > 普屏 > 绝对惊人!三星510N降价至22XX元

绝对惊人!三星510N降价至22XX元


中关村在线 责任编辑:陈志勇 【转载】 2004年11月26日 16:05 评论
    作为目前主流的15寸液晶显示器,三星510N的实力大家有目共睹,根据目前福建三星总代理的消息,510N的价格重新调整,目前降价为2280元,相信这个价位能让需要购买名牌液晶显示器而囊中又略为羞涩的用户放心很多了。




    510N采用了超薄边框设计,底座和背板为同色,整体看上去比较协调。



    三星510N的亮度为250流明,对比度为450:1,最大分辨率为1024X768,视角为130/110,最大功耗仅25瓦(710N最大功耗为34瓦)。与710N 12ms的响应时间完全相同,这样快速相应时间已经完全可以应付大家对于平时娱乐和游戏的要求了!

    此外,应用了三星最新的MagicTure(魔调)、MagicBright(魔亮)以及MagicSpeed(魔速)技术也是产品的亮点之一,可以让用户尽可能体会三星产品的独特魅力。


福州顺安电子有限公司
商场电话: 0591-83344419 0591-83344420
商场地址: 大利嘉城A2-329
联系人: 胡先生
E-mail: fzsa@samsungmonitor.com.cn
相关搜索:三星 三星 
给文章打分 5分为满分(共0人参与) 查看排行>>
频道热词:液晶电视  数码相框  音箱  
视觉焦点
TOP10周热门液晶显示器排行榜
  • 热门
  • 新品
查看完整榜单>>